Willkommen beim DJK Schwabach

Michael Katheder vom Bayrischen Fussballverband geehrt

Am 1. Adventssonntag fand in Roth der Ehrenabend des Bayrischen Fussballverbandes Kreis Neumarkt/Jura statt. Von der DJK Schwabach wurde Michael Katheder mit der DFB-Ehrenurkunde mit Uhr für sein ehrenamtliches Engegemant bei der DJK Schwabach ausgezeichnet.

Michael Katheder war 12 Jahre als Jugendtrainer aktiv. Danach gründete er den Förderveein Jugendfussball DJK Schwabach mit. Dort ist er seitdem als Kassier tätig. Weiterhin ist er als zweiter Kassier seit Jahren in der Fußballabteilung aktiv. Er organisiert Jugendturniere und Ist seit dem ersten Tag am Weihnachtsmarkt für die DJK Schwabach aktiv. Er hat diese Ehrung mehr als verdient. Herzlichen Glückwunsch.

FussballverbandKatheder

Auf dem Bild von links nach rechts:

Bezirksvorsitzender Dieter Habermann, Bezirksehrenamtsreferent Stefan Merkel, Kreisehrenamtsbeauftragter Mike Imhof, Michael Katheder, 2. Vorstand der DJK Schwabach Thomas Panni, Stadrat und Pfleger des Sports Gerd Distler, 1. Vorsitzender der Schwabacher Turn-und Sportvereine Helmut Gruhn.