Willkommen beim DJK Schwabach

DJK AH-Kicker wurden Vizemeister der Diözese

Der Förderverein Jugendfussball DJK Schwabach richtete die Diözesanmeisterschaften für die U17-Junioren und die AH-Mannschaften aus. Die U17-Junioren der DJK Schwabach belegten am Ende den 3. Platz. Besser machten es die Spieler der AH der DJK Schwabach. Die Mannschaft trat mit vielen ehemaligen Spielern aus vergangenen Tagen an. Das erste Spiel wurde gegen die DJK Weinsfeld leider mit 1:3 vorloren. Die DJK Veitsaurach wurde mit 2:0 besiegt. Gegen den Titelverteidiger die DJK Rohr setzten sich die Schwabacher mit 2:1 durch. Das letzte Spiel gewann man am Ende gegen die DJK Nürnberg-Eibach mit 3:1. Somit wurde man Vize-Diözesanmeister 2018.  Auf dem Bild ist die AH-Mannschaft der DJK Schwabach zu sehen.

AH Kicker