Willkommen beim DJK Schwabach

Kegeln Kreismeisterschaften 2018 Sprint/Tandem

Am vergangenen Wochenende war die DJK-Kegelabteilung Ausrichter der Kreismeisterschaften in den Disziplinen Sprint Damen und Herren sowie Tandem Mixed International. Insgesamt 6 Medaillen sprangen dabei für unsere Kegler heraus.

KM2018 01

Am Samstag (Sprint) holte sich Hans Lang (Mitteleschenbach) den Titel vor Michael Schröder (Heideck) und Norbert Flachenecker (Abenberg), der sich im Spiel um Platz drei gegen Helmut Horn durchsetzte.

Weitaus erfolgreicher für die DJK lief es bei den Frauen. Hier holte sich unsere Petra Bierlein in einem spannenden Finale die Goldmedaille gegen Heidi Engerling (Heideck). Und im Spiel um Platz drei sicherte sich Christine Huber gegen Evi Heim (Heideck) die Bronzemedaille.

KM2018 02

Der Sonntag stand dann ganz im Zeichen der DJK-Kegler/-innen. Hier gewann das Duo Petra Bierlein/Helmut Horn das „interne“ Finale gegen Christine Huber/Alexander Schneider. Die Heidecker Evi Heim/Michael Schröder siegten gegen Larissa Eckmann/Volker Wambach (Heideck) im kleinen Finale und holten sich Bronze.

Damit haben sich Hans Lang, Petra Bierlein im Einzel sowie die Kombination Petra Bierlein/Helmut Horn für die am 21./22. April in Nürnberg (Sprint) bzw. Heideck (Tandem) stattfindenden Bezirksmeisterschaften qualifiziert.