Willkommen beim Förderverein DJK Schwabach n. V.

Liebes Mitglied unseres Fördervereins DJK Schwabach,

wir möchten uns bei Dir ganz herzlich für die Mitgliedschaft in unserem Verein bedanken.

Zur Weihnachtszeit wünschen wir Dir alles Gute, schöne Stunden mit der Familie und Freunden.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Für das neue Jahr 2019 wünschen wir Dir viel Erfolg, beste Gesundheit und das sich alle Deine Wünsche erfüllen.

Mit lieben sportlichen Grüßen

Die Vorstände Thomas Panni und Eckhard Göll

weihnachtsgruss

Logo Förderverein

Ziel dieses Fördervereins ist es, den Sport und den Erhalt der DJK Schwabach e. V. zu fördern. Dieses Ziel wird verwirklicht insbesondere durch die Bereitstellung von Sachmitteln und Zuwendungen für den Sportverein DJK Schwabach e.V. mit Ausnahme des Jugendfußballs, für den es bereits einen eigenen Förderverein gibt.

Die Mittel zur Erfüllung des Zweckes erhält der Verein durch Beiträge der Mitglieder, Spenden und sonstige Zuwendungen.

Weitere Informationen findet Ihr in der Satzung des Vereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 15 Euro und wird auch die nächsten Jahre nicht erhöht. Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir würden uns sehr über zahlreiche Mitglieder und Spender freuen.

Hier findet Ihr den Aufnahmeantrag zum Förderverein. Die Kontoverbindung findet Ihr bei Spenden.

Hier findet Ihr, wer zur Vorstandschaft des Fördervereins DJK Schwabach n. V. gehört.

Die Presseberichte des Fördervereins sind auf einer eigenen Seite zusammengestellt.